Вдохновение

Визуализация и видение

Часто предполагается, что визуализация и видение означают одно и то же, поскольку подразумевают представление идеальной картины вашего будущего «я».

Сначала я не понимала, что между визуализацией и видением может быть разница. Я думала, что они одинаковы. Таким образом, я использовала термины взаимозаменяемо. Но когда я начала больше узнавать об этом, я осознала разницу. Знание разницы дает преимущества. Вы можете достичь более высокого уровня понимания себя.

ЧТО ТАКОЕ ВИЗУАЛИЗАЦИЯ?

Визуализация — это особый процесс. Отпустив напряжение и стресс, вы сначала достигаете альфа-состояния расслабления. Затем в вашем ментальном уме вы вызываете свое воображение для визуализации желаемого состояния результата в будущем. В качестве альтернативы вы можете визуализировать встречи с вашим духовным наставником, исцеление ваших чакральных центров, очищение вашей негативной энергии, соединение с вашей внутренней мудростью для ответов и так далее.

ЧТО ТАКОЕ ВИДЕНИЕ?

Видение — это процесс планирования жизни, который ведет вас к более глубокому самопознанию. Этот процесс раскрывает ваш творческий потенциал и ваши сильные стороны. Вы развиваете сердце-ориентированное видение, которое позволит вам стать вашим самым высоким потенциалом.

Ориентированное на сердце видение — это то, что имеет значение для вас. Вы на пути к жизни, которая имеет значение. В процесс видения включены упражнения по визуализации, которые могут помочь вам активировать свою мечту. Вы делаете это последовательно, пока ваша мечта не проявится.

С помощью визуализации вы можете изменить себя. Вы можете создавать свое будущее, представляя лучшую жизнь для себя. Но ваша ли это жизнь? Часто происходит так, что вы просто принимаете мечты других людей. Мы видим успешных людей и предполагаем, что хотим того же: красный спортивный автомобиль, бунгало с бассейном, идеального партнера, успех и признание и так далее. Мы верим, что будем счастливы с этим. И поэтому, не тратя некоторое время на обретение более глубокого внутреннего осознания, мы можем ошибиться, представив себе сон, который не резонирует изнутри.

Когда нет полного резонанса, вам может быть трудно представить идеальную картину в вашем уме. Это потому, что вы посылаете противоречивые сигналы во Вселенную. Вселенная не способна действовать, когда вам неясно ваше желание. Вы не можете удерживать свое внимание. Следовательно, важно соответствовать тому, что находится в вашем сердце.

Видение — это внутренний подход, основанный на сердце, потому что он требует от вас следовать своей страсти, делать то, что вы любите, и любить то, что вы делаете. Видение полной жизни включает в себя жизнь и выражение своей уникальной и врожденной сущности.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *